開催日 |
年間を通して開催していますが、完全予約制です。
※お申込みは、ご予定日の10日前までにお願いします。
※家族経営の小さな農家なため、時期によりお断りすることもあります。 |
時間 |
開始時間は指定できます。(講習時間90分位) |
定員 |
5名以上 |
参加費用 |
1人 1,500円 |
内容 |
4人前の生そばを作ります。講習後、試食して頂きます。
※自分で打ったそばの、お持ち帰りもできます。 |
持ち物 |
エプロン・タオル・布巾等持参してください。 |
場所 |
茨城県古河市稲宮1074-1 |
申込み |
メールまたは、電話(0280-98-3454)でご連絡してください。 |
そば打ち |
|
|
そばを実際に自分で打ってみましょう。(ほとんどの人が、そば打ち初体験です。) |
試食 |
|
|
講習終了後は、自分で打ったそばを食べてみましょう。 |
|